玩蟹科技携精品手游《大掌门》入驻WMGC

玩蟹科技作为国内优秀的手机游戏开发、运营厂商之一,将在2013ChinaJoy世界移动游戏大会(WMGC)展示其在移动平台的游戏产品,这将是玩蟹科技在世界移动游戏大会推行精品手游的首次亮相!

玩蟹科技携精品手游《大掌门》入驻WMGC

北京玩蟹科技有限公司(Playcrab)是专注于移动互联网游戏产品开发和运营的创新企业,致力于为广大智能机用户提供最佳的游戏体验。公司拥有业内顶尖的开发团队和轻松向上的工作氛围,目前公司产品《大掌门》在苹果AppStore和各大Android市场位居前列。  

此次玩蟹科技有限公司参展WMGC,将带来旗下精品移动网游:《大掌门》。这款武侠RPG+策略类精品网游,拥有完美的弟子养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的江湖故事情节,致力为玩家呈现引人入胜的武侠体验。敬请期待!

玩蟹科技携精品手游《大掌门》入驻WMGC

WMGC是由北京汉威信恒展览有限公司全新打造,致力于为中外产业界人士提供运营创新模式、共享前沿技术成果、展示优秀移动游戏产品、推广移动游戏品牌、探讨商务合作和市场发展前景的功能平台,为促进中外移动游戏产业相互尊重、相互合作、互利共赢贡献力量。

WMGC的前身是创建于2004年的中国移动娱乐发展论坛。与每年的ChinaJoy同期举办,已经连续举办九届,是国内最早以手机游戏、在线社区和社交游戏为主题的论坛。每年来自海内外近百位移动互联网娱乐领域的专家作为演讲嘉宾出席峰会,来自海内外超过3000名专业人士到会聆听。大会立足产业前沿,追踪世界移动游戏产业发展趋势,已成为移动游戏产业人士与时俱进、谋求改革与发展的年度盛会。

大会筹备初期已引发中外产业机构的高度关注。目前国际重要产业成员苹果、微软、高通、Google、三星、亚马逊、Intel、AMD、nVidia、EA、育碧、GREE、DENA等著名企业;国内重要的平台发行商、运营商、开发商例如:中国移动、中国电信、中国联通、联想、中兴、百度、360、91、腾讯、UCweb、触控科技、新浪、盛大无线、搜狐畅游、九城无线等知名企业均已开始与大会组委会接洽商务合作事宜、积极参与现场的展览展示和商业赞助,加盟顾问团,推荐演讲人,辅助大会各项配套活动的组织推广工作。中外企业界对于WMGC项目给予了厚望,并期待该项目能够继ChinaJoy之后成为服务于中国乃至全球移动游戏产业的盛会,成为最具影响力的全新商务交流平台。WMGC产业影响力的建立同样会让所有参与其中的企业成员受益匪浅。

2013 WMGC将于7月25-26日在ChinaJoy期间在上海浦东嘉里大酒店举行,由会议及展览两部分构成。

WMGC正以开放的视野、全新的机制、丰富的功能、全方位的服务,迎接海内外产业领袖们加盟WMGC!

WMGC定将成为中外业界领袖们设计梦想、畅想合作、创造神话的世界之舞、世纪之舞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注