衍生新作《白猫网球》双平台上架 被玩坏的异能网球!

一款《白猫计划》让更多的国人玩家了解到日本手游公司COLOPL,依托着《白猫计划》在日本和中国区持续火热的趋势,COLOPL曾在今年5月曝光了衍生体育类新作《白猫网球》(白猫テニス)。近日本作已正式上架移动双平台,但尚未有国内厂商代理的消息传来。

白猫网球

游戏图标

【安卓版暂无】【iOS版下载】

游戏截图

《白猫网球》延续了《白猫计划》中COLOPL独家开发的“Punicon”单指操作系统,玩家使用单指即可边轻松体验网球的乐趣,随心所欲地移动、扣杀或发球。每一位角色都有自己的专属必杀技,当能量表积蓄到一定程度即可使用。玩家还可在比赛中更换角色,通过不同种类的3个角色构筑自己的完美球队。

网球之塔

游戏中为玩家提供了多种玩法模式,在网球之塔可与其他玩家进行比赛,一边收集钥匙并获得报酬,朝着塔的最高层迈进。此外还有单人的巡回赛模式,PVE玩法补充了没寻到其他玩家时的空闲时间。

战斗画面

目前,《白猫网球》已登录安卓和日区iOS,感兴趣的玩家不妨下载游戏体验运动的魅力吧!

游戏截图

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注