造化之门宁城能力分析

造化之门3D动作卡牌《造化之门》,改编自起点大神作者鹅是老五同名小说,是全网唯一正版授权手游。游戏使用Unity 3D引擎,真实还原小说修真剧情,…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:175M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

宁城作为造化之门的主角人物,有着非常高的人气。而且作为前期就能够获得的肉盾型英雄,在团队中有着非常重要的地位,能够有效地保护队友。

造化之门宁城

宁城的角色定位为:控场、前排肉盾型英雄。

法宝为:仙外落虹剑(增加攻击和气血);八极鼎(增加气血、护甲、以及魔抗)

技能分析:

无痕·破:对敌方全体造成物理伤害并浮空。技能伤害一般,不过有着不错的控制效果。

横扫八荒:对首排群体造成物理伤害和额外伤害。伤害值比较低,而且只能针对前排,不过由于是被动释放,所以聊胜于无。

犯我必诛:获得5秒反弹伤害的枪盾。非常实用的技能,而且对于自身的生存有着不错的保障。

玄黄之力:战斗中提升自身的攻击力。低等级的话提升的不是很多,目测在技能等级升上去的话提升的幅度还是比较不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注