民间自制版《模拟城市5》 网络筹资开启 等于是雪中送炭_0

  有一群游戏开发者打算制作一款单机版城市经营游戏,几乎就是山寨版《模拟城市5》。他们正在Kickstarter上发起250,000美元的项目筹款。

  这款游戏叫做《Civitas》(文明城市),目标就是单机版的《模拟城市》,对于最近遭受重大失败的《模拟城市5》玩家来说,这无疑是雪中送炭。

  《Civitas》的项目介绍里写:

  “我们是新组建的工作室。在众多游戏类型中,我们选择了模拟经营类作为我们的处女作。为什呢?

  原因很简单。我们非常喜爱PC游戏早期的原版《模拟城市》,而我们对于最新这款《模拟城市》遭受EA黑手摧残非常痛心。我们不同意移除单机游戏,缺少地形改造,缺少mod功能,我们最不同意的就是实时在线认证DRM。任何体验过DRM的玩家都知道这感觉有多糟。没有网络就玩不了单机游戏,而却如果EA的服务器出了问题(而且还经常出问题),你就根本别想玩游戏。想在长途旅行途中玩游戏?做梦去吧。以上这些对于模拟游戏来说都是灾难。EA应该给这款游戏取名为《模拟开心农场》,这样大家就都理解了。”

更多资讯请点击:《模拟城市5》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注