策略PK 《魔导英雄传说》1月24日首发

1月24日,由任事通游戏发行的魔幻3D卡牌手游《魔导英雄传说》震撼首发。全3D炫酷的战斗表现,爽快的即时战斗模式,颠覆传统回合卡牌的固有玩法,形象各异的英雄,酷炫华丽的技能。在这里,玩家可以培养自己最喜爱的刀塔英雄,搭配属于自己的最强专属组合!

宝藏秘谷是游戏中最有趣的系统之一。每个玩家拥有4个矿洞,每个矿洞最少派出一名英雄进入挖矿。玩家之间还能进行矿洞抢夺,被抢夺的话,系统还会发送1点精力给玩家来作为补偿。同时,挖矿还可以收获大量的金币,有趣又有收获,宝藏秘谷为游戏增加了不少趣味。

游戏融入了交互性较强的公会玩法。在这里,玩家可以认识到更多志同道合的玩家,特有的公会聊天让公会的成员进行多人聊天,一起分享胜利的喜悦。

在游戏中,玩家不能错过的就是即时对战玩法——巅峰对决。巅峰对决分为英雄对决和天梯对决,每天12点和18点开启。巅峰对决是在公平机制下进行的单人即时对决,在这里,玩家可以尽情享受策略对决的激情!

1月24日,魔幻3D卡牌手游《魔导英雄传说》将在各大平台渠道首发上线。为了庆祝首发,游戏也准备了海量精彩活动,登陆送礼、首充奖励、VIP特赠等十大活动等你参与,海量好礼送不停!

魔导英雄传说

魔导英雄传说

v1.1.1角色扮演

2019-01-16173.9MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注