超杀行尸走肉弩怎么用 超杀行尸走肉弩使用技巧一览

超杀行尸走肉是一款丧尸射击游戏。超杀行尸走肉游戏中的弩该怎么玩呢?下面来分享一下超杀行尸走肉弩使用技巧,给大家一个参考。

超杀行尸走肉

超杀行尸走肉弩使用技巧

很多朋友说弩太弱,和其他枪比弹道下滑严重了,秒不了人了,上弹太慢了之类的。这不是理所应当的么?还有人说弩的好处是无限子弹和全程消音。我先说一句,别看是飞行道具,这可是冷兵器。

话说弩如果能跟狙一样那还发明狙击枪干嘛?但单说弩的话有点确实是只有全程消音和几乎无限的子弹。但是如果加上满级的烟雾弹的话呢?

没错!这个武器原本设计上就是配合烟雾弹使用的。利用烟雾弹控制住一个距离之后再在烟雾弹里将附近的人杀掉,再杀掉中距离的敌人。这是个自闭武器,自闭模式比较有用的武器。

单刷不能说必备但是确实弩应该有穿甲效果的话就完美了。但是一般我不会专门去杀重甲兵,而是直接无视他把其他兵点掉,然后搜索完箱子和物品(一个v)然后去下一个点(重甲兵走路极慢,一会儿就会帮你把僵尸因走一大半。)唯一的恶心的地方是资源太少,很少能做出3个以上的烟雾弹。

狙击和别的枪配合烟雾弹并没有特别大的变化,可是侦查员的弩就不一样。可以完美配合烟雾弹杀掉一大半的人甚至所有人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注