苹果 iPhone 6S最新情报曝光 土豪戳进来吧!

不出意外的话,如今距下一代苹果手机的发布还有四个月的时间,近段时间,各方媒体也是对新一代产品进行了诸多猜测,那么,究竟这款新品是怎么样的呢?

苹果 iPhone 6S最新情报曝光 土豪戳进来吧!

据坊间传言,苹果下一代 iPhone 将命名为 iPhone 6S,尺寸与 iPhone 相同,保持 4.7 英寸的大小,而厚度则会从 6.9mm 降低至 6.7 mm。具体配置方面,iPhone 6S 将搭载 A9 处理器和 M9 辅助运算器,屏幕解析度升级至 1080p,后置摄像头从之前的 800 万像素提升到 1200 万像素,与此同时,前置摄像头也将从 120 万像素增至 500 万像素。

苹果 iPhone 6S最新情报曝光 土豪戳进来吧!

若消息为真,那么苹果对于 iPhone 6S 的改进可谓相当之大。但根据苹果的一贯做法,应该不屑于跟安卓厂商似的玩硬体大战,因此,上述强度的变化显得不太可能。而早前报道指出“iPhone 6S 的外观相比 iPhone 变化不大”则是比较确认的,至于传闻中的“压力触控”一点,目前仍未有确切消息。

小编吐槽:

现在做的没有以前那么好;不过个人不喜欢;但是中国的市场依旧是那么火。土豪有钱任性啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注