幻书启世录婴宁阵容怎么搭配_0

幻书启世录

幻书启世录

类型:卡牌对战 大小:1.97G

玩法:二次元网易卡牌对战幻想日系卡牌画面唯美治愈

游戏下载

幻书启世录婴宁阵容的搭配是不少小伙伴好奇的一个问题,毕竟搭配合理可以令婴宁打出更好的作战收益,降低翻车的可能性。那么婴宁阵容怎么搭配?有什么好的推荐呢?赶快来详细的看看吧。

1、角色简析

婴宁,易被定位偏向于主C的角色,其被动能力可在己方释放能量后,借助回复的能量带来伤害BUFF。

如此,婴宁的伤害量级将得到最大限度的加强。当然了,婴宁个体较为慢热,对充能属性有着较高的要求,否则难以带来实质性的收益。

2、阵容推荐

婴宁阵容怎么搭配最好呢?这里建议:婴宁、法芙娜、攸宁、维多利亚。

其中,婴宁是纯粹的输出,攸宁提供治疗和充能效果,法芙娜提供易伤效果,维多利亚进提供控场和充能效果,即三保一标准养猪阵容,一切全部都是为了婴宁的强悍服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注