无限纷争志波岩鹫怎么样 志波岩鹫技能特点详解

死神里面的志波岩鹫是大家非常熟悉的角色,那么在无限纷争里志波岩鹫有着什么样的表现呢?今天小编来带大家来看看~

志波岩鹫 人物资料
 无限纷争志波岩鹫 头扎花巾,裤子上有坠天崩塌旋涡纹,左边眉毛半剃,自称为西边流魂街最讨厌死神的人。个性豪迈粗鲁、和黑崎一护有相似的性格,后来为了一睹杀害他兄长的死神的真面目,甘冒大险,和一护同行前往瀞灵廷救出露琪亚。先是和一护等人从空中入侵静灵庭。
角色特点
控制型角色,善于用技能减缓敌人的行动速度,技能消耗灵力很低,在竞技场,灵魂试炼和地狱蝶抢夺中能发挥不错的实力,竞技场推荐放置在中排。
技能介绍
←/→
双花 热力喷发 石波
向前方判处两个志波烟花球,一定时间后爆炸对周围敌人造成伤害 拿出火箭筒,向斜上方持续喷射火焰灼烧敌人 设置一个流沙陷阱让解除的敌人定身,一段时间后陷阱爆炸,造成伤害并附加减速效果

以上就是无限纷争志波岩鹫的大概介绍了,如果有什么其他好的建议欢迎下方留言~

更多精彩资讯攻略尽在4399无限纷争专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注