拾荒杰克X更新 火鸡怪来袭

拾荒杰克X更新。备受好评的沙盒游戏《拾荒杰克X》就刚刚推出了版本号为2.0.5的感恩节补丁,新增的内容则从丰收角到火鸡怪一应俱全。

拾荒杰克X更新 火鸡怪来袭3

《拾荒杰克X》的上一次更新主要是对游戏的诸多不足进行了改进,而本次更新则在修复BUG的同时加入了众多新内容,力求让玩家获得全新的游戏体验。

拾荒杰克X更新 火鸡怪来袭2

首先,游戏中加入了新的内购选项,以及一种全新的可投掷物品—玩具。这些玩具包括纸飞机、沙滩排球等等,游戏中还加入了15中全新的涂料用来装饰你的家具,玩家可以在游戏中亲手制作它们。除此之外还有100项全新的成就等待你去收集和挑战。

拾荒杰克X更新 火鸡怪来袭1

游戏中还加入了一个全新的难度——硬核模式!在这个模式中的玩家一旦死亡就必须重新来过。很多人或许会对这种游戏模式非常不解,但只有真正敢于面对挑战的玩家才能懂得这里面的乐趣。

拾荒杰克X更新 火鸡怪来袭4

游戏其它方面的改进更是琳琅满目,包括僵尸幽灵的血槽调整,还有重新改良的物理引擎,更有全新的触控攻击机制,让玩家可以通过一次点击即可攻击触点范围内的所有敌人,而不仅是一个。

拾荒杰克X更新 火鸡怪来袭5

《拾荒杰克X》在上市后获得了很高的评价,很多人甚至称它超越了同类游戏的明星之作《泰拉利亚》。如果你对2D沙盒游戏感兴趣,不妨现在来游戏狗尝试一下这款佳作,而如果你是《拾荒杰克X》的老玩家,现在就进行升级吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注