神器在手天下我有《破军之刃》装备速成手册_0

玩家进入《破军之刃》后,获得一身酷炫拉风的装备想必是第一要务。新手装备是由系统包办的,只要跟着引导进行游戏,获得的装备就能满足各位初期的需求了。这里我就针对什么地方可以获得高级装备,以及怎么获得做一个详细的讲解。

【组队闯关】

组队闯关是和小伙伴一起挑战BOSS,挑战成功后可以获得适合玩家等级的装备碎片和装备打造图,甚至可以直接获得整件装备。组队闯关分为四种难度,难度越高获得的奖励就越好,所以赶快约上高战力的玩家蹭高难度的副本吧!

拇指玩图片

【剧情副本】

每个剧情副本通关以后,都有几率获得装备,尤其是每章的最后一个关卡,更是有几率获得属性不错的蓝色品质装备。前期主要就靠副本掉落的装备提升战斗力,而多余的装备则可以分解成流星矿石等重要素材。

拇指玩图片

【装备宝箱】

各位进入《破军之刃》不就后,就能开启秘宝了,开启其中的装备宝箱就能获得装备,可以一次一次的开启,也可以一次开启十次。每开启十次一定能获得一件橙色品质的装备。而且单次开启每天能免费一次,十连开首次是免费的哦!

拇指玩图片

【装备制作】

       通过将属性不好的或者替换下来的装备熔炼获得装备碎片和打造材料,可以重新打造成更高阶等的装备。此外打造还要消耗对应的装备碎片和图纸,而依靠打造获得的装备属性加成将会更高,也是定向获得套装的一种方式。

拇指玩图片

破军之刃

破军之刃

v1.31.01角色扮演

2017-12-05296.27MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注