节奏大师每周新歌更新 与中国好歌曲强力合作

《节奏大师》与央视最热音乐节目《中国好歌曲》将展开深度合作,将在接下来版本中每周推出一首《中国好歌曲》中的最热歌曲,全新减压神曲《明天不上班》即将登录《节奏大师》。

方言神曲 High翻全场

“老子明天不上班,想咋懒我就咋懒,不用见客户装孙子,可以活出一点真实”。这首由成都小伙蔡镇鸿演绎的川话版的《明天不上班》,曾经在节目播出后一度火遍了上班族的微博、微信朋友圈和各大视频网站,点击量破百万,被成为是新一代减压神曲。这首充满浓重成都方言的《明天不上班》在节目中就已笑翻全场,颇具感染力的说唱风格经由《节奏大师》的精心谱曲后,也定会让正在上班的师哥师姐开怀大笑。

手指飞舞 弹出屌丝心声

与以往《节奏大师》每周新歌风格有所不同,此曲以一副看似玩世不恭的语调配合说唱形式出现,并用玩家喜爱的诙谐幽默方式与略显强劲的刷碟声串通整首歌曲,处处吐露了广大上班族的心声。相信伴随本期《明天不上班》清脆有力的说唱节奏鼓点下,玩家的双手也会跟蔡镇鸿一起HiP-hop走一回,用手指唱出自己的“明天不上班”。

节奏大师每周新歌更新

强强联手 放送经典好歌

《中国好歌曲》正在央视热播中,以聚焦原创歌曲以及音乐唱作人的方式,为华语乐坛输送新生代创作力量。第一期一经播出,就受到了诸多的好评,好歌强音间的超强对战,让整个节目看点十足,也因如此,产出了大量脍炙人口的好歌,耐人寻味。

《节奏大师》与《中国好歌曲》一样,支持本土原创歌曲,希望能让玩家在聆听音乐的同时,感受到游戏所带来的快乐。在第一期中,人气选手霍尊创作并演唱的《卷珠帘》唱哭了刘欢导师,这首中国风歌曲迅速成为了网络热搜曲目,《节奏大师》也在新版本中第一时间推出了这首新歌,让更多的玩家能够感受到新晋歌曲的力量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注