过审有望 《消逝的光芒》可能登陆德国

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 过审有望 《消逝的光芒》可能登陆德国

[乐游网导读]众所周知《消逝的光芒》是一款丧失生存类的游戏,这类游戏往往与暴雪血腥的标签挂钩。按理说这样的游戏是很难在德国这样审查制度超越天朝的地方发售的,但是现在的情况来看还是挺有可能的!

众所周知《消逝的光芒》是一款丧失生存类的游戏,这类游戏往往与暴雪血腥的标签挂钩。按理说这样的游戏是很难在德国这样审查制度超越天朝的地方发售的,但是现在的情况来看还是挺有可能的!

Techland制作组的生存大作《消逝的光芒》看来似乎要登陆审查制度堪比天朝的德国市场了,日前本作进入了德国审查部门的暂定名单,预示着游戏在德国发售的脚步越来越接近。

自从本作先前被德国软件分级系统批准通过之后,随后,德国有关部门BPjM(Bundesprüfstelle für jugendgefährdende Medien,德国一个专门鉴定影视、游戏产品是否会危害青少年的组织)将会进行例行分级审查,目前将作品加入了“危害青少年制品”的暂定名单,作为结果,法官目前必须决定是否让《消逝的光芒》退出德国市场或者仅仅是在游戏上指明分级。鉴于《消逝的光芒》这种情况,有关部门会加快审查以免到时候该作品充斥市场,BPJM也要花费更多时间来决定最终的审查结果。

据悉,《消逝的光芒》欧洲实体版本将会在2月末发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注