育碧对《全境封锁》作弊零容忍!两次就扑街了

重大消息!育碧将要封杀在《全境封锁》中作弊的玩家!根据最新消息,今后任何在《全境封锁》中作弊的玩家都将受到永久封禁的严厉惩罚,绝不留情。作弊两次即可对你的账号说拜拜。

育碧对《全境封锁》作弊零容忍!两次就扑街了

据制作人Yanncik Banchereau的介绍,在1.1补丁更新完成后,玩家可以在游戏中使用“/report [用户名]”指令举报那些涉嫌作弊的玩家。在成功举报后,育碧方面会派专人对该玩家进行调查,确保不会有漏网之鱼,同时也确保不会有恶性举报事件发生。如果玩家首次被发现作弊,那么其账号将受到为期三天的冻结处罚。如果之后这名玩家仍然不知悔改再次铤而走险,那么他将和自己的账号彻底说拜拜。

因为作弊的问题,使得《全境封锁》被玩家成为“作弊全境”,这让育碧无比蒙羞。本次,育碧可谓是下了很大的决心来解决这一问题,最后告知一下那些对作弊存在侥幸心理的玩家,两次作弊,你的账号就废了,且行且珍惜!

育碧对《全境封锁》作弊零容忍!两次就扑街了

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注