腾讯游戏经典MOBA网游《超神英雄》 TGC专访

在如今这个MOBA类型游戏红透市场的时代,不知道还有多少人记得当初只是来自于一张玩家自制的地图。随着玩家不断增长,MOBA游戏也被赋予了其独立客户端的载体并不断壮大。来自美国S2 Games公司就是这样的先行者,在2010年率先创作了世界首个拥有独立客户端的MOBA网游《HON》(中文译名为《超神英雄》)。

而在11月30日TGC上,腾讯游戏更是宣布《超神英雄》现已来到中国,并将于12月16日开启国服首测。腾讯游戏市场部副总经理高莉女士和S2 HON制作人Brent先生在TGC现场接受了媒体采访。

TGC《超神英雄》专访

TGC《超神英雄》专访

采访对象:

腾讯游戏市场部副总经理 高莉

S2 Games HON制作人 Brent

Brent是HON的制作人,他在过去3年里带领HON的开发小组立志不断的完善游戏并保持《超神英雄》高超的竞技性。

Q:请问高莉女士,《超神英雄》相对于LOL和DOTA2这两款MOBA游戏有什么不同?请问Brent先生您是否同意“《超神英雄》是为竞技而生,DOTA2是为老玩家而生,LOL是为娱乐而生”这一观点?

高莉:腾讯游戏一直在做不同细分市场的策略,《超神英雄》这款游戏是MOBA市场,这一目前最大的网游细分领域里非常有潜力的产品。并且它已经被海外市场证明是非常成功的,所以我们非常看好这款产品的潜力。而相较于另外两款产品,它会有不同的手感和美术风格,玩法上也有很多的差异,在本地化方面也会有不同的做法,所以我们还是很期待这款产品的。

Brent:其实从设计角度来说,《超神英雄》为竞技类玩家和休闲类玩家都设计了相应的游戏模式。从竞技性的角度来说,《超神英雄》受到了DOTA的启发,众所周知它也是竞技性很强的,但后来我们发现在竞技性上有更多可挖掘的空间,所以在过去三年里我们做了很多的优化。当然这并不是全部,对于休闲玩家,我们还制作了“中路战争”这一模式,它提供给玩家更快的节奏与更休闲的游戏体验。

Q:请介绍一下这款游戏在国内的首测时间、首测规模以及本地化的相关内容。

高莉:首测时间为12月16日。

因为是第一次测试,因此规模不会很大,大约是几千个用户这样较小的规模。

关于具体的首测方式及激活码的发放,请大家关注官网hon.qq.com。

腾讯游戏市场部副总经理高莉女士谈首测时间

腾讯游戏市场部副总经理高莉女士谈首测时间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注