钢铁之躯抵御外星侵略者《异星坦克无双》正式上架

由游戏公司Proteinbeer打造的坦克题材射击手游《异星坦克无双》在近日正式迎来了双平台上架,游戏内容是传统的抵御外星侵略的主题,喜欢战车游戏或喜欢过把瘾的玩家可以下载体验一番。

异星坦克无双【安卓下载】【iOS下载】

异星坦克无双

《异星坦克无双》的题材有点末日片的感觉,玩家所在星球基本已经寸草不生,唯一能成战斗力的只有主角一人,每次看到外星生物从天而降的时候,都会有种《地球防卫军》的绝望感,而且空投的外星生物还有BOSS的存在,使得游戏每次通关都像在经历星球末日。

异星坦克无双玩法

相比其他战车游戏,《异星坦克无双》算是个异类,玩家的火力攻击基本都是靠自动完成,玩家真正要做的就是控制战车躲避外星生物的袭击,同时利用瞄准给火力提供支援。当玩家战车的一个个锁定准心出现,并对空扫射时,那种壮烈感蛮强的,特别是锁定BOSS弱点攻击时,还特别的热血,准心做得好热血不可少啊。

异星坦克无双画面

异星坦克无双

不过游戏的内容玩久了以后还是略显单调,地图或许是因为灾难效应的关系也有些审美疲劳,总之算是个不错可以打发时间的游戏,但真要相比什么神作的话还是有些距离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注