鸭子终结者周四上架 定点射击游戏

Chillingo近日公布了一款休闲定点射击手机游戏《鸭子终结者》(Duck Destroyer),在游戏中玩家需要使用各种武器消灭天上飞的鸭子,整个过程十分的幽默有趣。据了解,本作将于本周神奇周四正式与大家见面。

《鸭子终结者》(Duck Destroyer)是一款滑稽诙谐的第一人称定点射击作品,你将会化身为一只特别喜欢吃鸭子的狐狸,带着自己研发的武器去农场、野外等地方捕猎鸭子,枪械种类从最普通的手枪,到科技范十足的镭射枪统统都有,战斗场景除了农场之外,甚至还被搬到了外太空,而鸭子们的能力进化也不可同日而语,在射击上你要做到快、狠、准。

《鸭子终结者》(Duck Destroyer)一如以往地采用了卡通画风,鲜艳而丰富的色彩对休闲玩家来说颇有吸引力,鸭子造型千变万化,感兴趣的朋友一定要锁定本周的神奇周四哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注