黑五爆多好礼!《龙之谷》新版本线上活动火热进行中

《龙之谷》在上周四更新了“机甲风暴”版本,非常多的谷迷在众多福利好礼的加持下,体验到了银色机甲师重制带来的战斗快感。新版本福利还在继续,狂欢节活动也将一直持续到12月中下旬。而从今天开始,黑五活动启动,登录送和超值折扣活动,齐齐登场!

黑五爆多好礼!《龙之谷》新版本线上活动火热进行中

黑五线上活动,可轻松领奖,也可愉快剁手!

12月2日前,95级角色当天登录《龙之谷》游戏,即可通过账号保管箱获赠潘多拉、小淑印记等好礼,只要动动手指就可以领取的奖励,当然不能错过啦。需要提醒大家的是,在11月28日当天,还有一项特殊福利哦!在上周五的新版本官方直播活动中,GM舞嗏和人气谷迷主播明教挑战黑龙巢穴成功,为全区全服的谷迷们带来了全体福利:水晶潘多拉之心*5,水晶潘多拉火种*5,账号下任一95级角色可以领取。本周六,记得要登录《龙之谷》领奖哟。另外,完成限定活动任务还能获赠雪精灵、永久A级头饰、白金石等奖励。黑五团购也已经开启,爆多礼包,超低折扣,限时限量,手慢无!

黑五活动

活动链接:http://dn.sdo.com/web11/news/newsContent.html?ID=323507&CategoryID=103

黑五爆多好礼!《龙之谷》新版本线上活动火热进行中

狂欢节!狂欢趴!新老谷迷福利,助力冒险

阿尔特里亚狂欢节正火热进行中,95级角色只要通关时空旋风并拾取微风之时空石≥1次,加入一个公会,拥有至少1位好友,完成上述3项简单任务,即可获得:斯奇拉武器袋子(+10强)*1、斯奇拉防具袋子*1(可开出全套斯奇拉防具)。小萌新和刚刚回谷的谷迷们,轻松开启《龙之谷》的冒险旅程吧。全民狂欢趴活动也仍然在继续哦,虽然距离正式上线才几天的时间,但是8000万点券红包已经被瓜分一空,大家真的太太太热情啦!不过游戏内道具好礼还是可以获得哦,战栗坐骑礼包、饰品变换礼包等,限时派送中,快来参加吧!

阿尔特里亚大陆狂欢节

活动链接:http://act2.dn.sdo.com/Pro2020/201119happyday/Default.aspx

全民狂欢趴

活动链接:http://act2.dn.sdo.com/Pro2020/202080million/Default.aspx

黑五爆多好礼!《龙之谷》新版本线上活动火热进行中

《龙之谷》福利活动一波接一波,黑五超多礼包超给力折扣,限时限量开团。更有年末重磅更新内容,即将登场。猜猜是神马?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注