独立防线爆头技巧攻略 暴击头部致命

在独立防线这款游戏中中,想要达成爆头并直接必杀带来的快感是非常的刺激。但是在独立防线的爆头的难度很高。那么我们怎么才能提高爆头的几率呢,本文将为你详细分析游戏中的爆头小技巧。

1、良好的网络环境

玩家所处的网络环境必须要好,因为如果有延迟的情况下,即使是轻微的延迟,也会使我们攻击的准确性降低不少。

2、预判

如果你使用枪进行跟随射击那么你会发现即使打到对手都很困难,因为对手毕竟是在不停移动的,而你从反应到开枪都需要反应时间。而如果根据对手的移速方向来预判他下一刻所处的位置的时候,我们就能轻松的击中他。

独立防线爆头技巧攻略 一击致命

3、射击位置

大部分的枪都有比较强的后坐力,因此我们瞄准对手的位置最好放在胸口以上。这样在开枪之后,枪的攻击范围就会稳定在对手的胸口周围。因此达成爆头的概率也就大大提升了。

独立防线爆头技巧攻略 一击致命

4、点射与连射

在枪法已经有了基础的情况下,我们可以尝试在刚开始的几枪中使用点射来增加稳定,随后没有爆头再采用扫射。

>>>>更多独立防线攻略,请关注4399独立防线专区。

独立防线常见问题解答 新手FAQ

独立防线装备武器进阶攻略 进阶变色

独立防线每日必玩攻略 新手日常解析 

独立防线模式介绍 三大玩法任你挑选

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注