荒野行动防沉迷系统解除方法

荒野行动防沉迷系统解除方法

时间:2017-12-22 16:36:11  来源:网络  作者:未知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

荒野行动

同样是有一个针对未成年人的防沉迷系统哦,也就是说需要实名认证的。 

荒野行动实名认证未成年防沉迷规则:

1、使用者在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“ 累计在线时间 ”。

2、使用者下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“ 累计下线时间 ”。

3、未成年人(未满18周岁),累计在线时间3小时以内为“健康”游戏时间;累计游戏时间超过3小时为“疲劳”游戏时间,收益减半;累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间,收益降为0 。

4、对于用同一个未成年人身份证注册的多个帐号,先上线的第1个ID会按在线时间受防沉迷保护,后上线的ID将被拒绝登陆请求,不能获得任何收益。即同一个未成年身份证注册的多个帐号,只能最多同时有1个ID登陆游戏,并按在线时间受防沉迷保护。

5、如果累计下线时间已满 5 小时,则累计在线时间和累计下线时间均清零,再上线重新累计在线时间和下线时间。

荒野行动被限时下线怎么办?防沉迷系统怎么解除?

答:目前来说,只要你一旦实名认证绑定身份信息后,防沉迷是无法解除的,但是我们能使用一些技巧让自己的游戏时间变长。

实名制注册于防沉迷系统是互通的,系统会根据你填入的资料进行判断,如果你没有达到18岁,则上线时间以及游戏中的收益会相对应减少。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注