赛博朋克2077变态杀手任务怎么打 赛博朋克2077变态杀手任务打法攻略

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  赛博朋克2077变态杀手任务已经上线啦,那么赛博朋克2077变态杀手任务怎么打呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于赛博朋克2077变态杀手任务打法攻略吧。

  赛博朋克2077变态杀手任务打法攻略

  1.活捉的方法:使用”非致命“武器打倒。注意看武器上的说明,比如”钝器“就有”非致命“词条。致命武器装了插件“以和为贵”也可以,此外快速破解程序(黑客)中有一部分是非致命的(当然还有一部分是致命的,注意看)。流血燃烧等DEBUF掉血死的算致命。

  2.任务目标:必须要是“目击赛博精神病”的任务才能活捉,其他分支剧情里的精神病(比如某车库的螳螂刀女)无论杀或活捉都不能算在任务计数中。

  3.倒地后如果没有番茄酱那就说明是非致命打倒(潜行点出的空降击晕有番茄酱但是不致命)。但是如果你补刀了(不管用什么武器)都会算致命伤害且会出番茄酱。

  (话说有时候非致命打倒算一次收益(赏金),致命再算一次收益,这是BUG么)

  4.手残打法:手雷有吧,喜欢捡垃圾的应该有很多吧。很多精神病都会被雷击飞,所以你要做的就是扔雷炸中(利用硬直)–开枪–看要起身了继续扔雷炸翻–持续直到血量见底–换非致命武器打倒。

  5.其他:对赛博精神病使用快速破解程序“义体故障”有极高的几率导致血量下降到一定程度后触发回血。

  以上就是赛博朋克2077变态杀手任务打法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注