媒体评出十款最佳PC平台游戏

第一位:《半条命2》

  点评:你是一个英雄?是的,你是一个英雄!并不是靠什么稀奇古怪的特殊能力,也不是在什么莫名其妙的世界,背景设定和主角塑造给玩家的代入感前所未有的完美,当玩家拯救了世界把外星怪物,你终于长吁一口气:嘿,我刚刚拯救了世界!这就是游戏。

媒体评出十款最佳PC平台游戏

第二位:《博得之门2:安姆的阴影》

  点评:我只想说一句,《博得之门2:安姆的阴影》是游戏史上最好的角色扮演游戏。

《博德之门》的博德指的是“被遗忘的大陆”历史上具有传奇色彩的航海家–博德安。

 

  “被遗忘的大陆”是AD&D中最完整的战役设定。整个世界建构在一个名为“艾伯尔-托瑞尔”(通常简称为“托瑞尔”)的行星上。整个世界由北半球一块大陆地和一些其他较小的陆地组成。北半球大陆的西边被称为“费伦”,那里的文明类似于地球上“文艺复兴”时期的欧洲。而著名的博得之门就是坐落于“费伦”西边宝剑海岸,无论是北上前往深水城还是南下卡林港的船只都要经过这座美丽的海港城市。

 媒体评出十款最佳PC平台游戏

 第三位:《文明4》

  点评:再一个回合,再一个回合就记录然后去睡觉,就像你无法停下历史的车轮,游戏的进程同样让人欲罢不能,邪恶的敌人环伺周围,不可靠的盟友蠢蠢欲动,边远的城市发生饥荒,而污染和暴动在首都发生,改变这一切!

    《文明4》是一款经典的开发型策略游戏,同时包含有大量的百科知识内容上至天文、下至地理,丰富多彩,包罗万象,使广大游戏者在娱乐之中增长知识,尤其历史和科技方面的知识。

媒体评出十款最佳PC平台游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注