我的世界工作室新作《卷轴》LOGO及新图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 我的世界工作室新作《卷轴》LOGO及新图公布

[乐游网导读]谈起Mojang工作室你可能不甚了解,不过关于其代表作《我的世界》作为一名玩家的你多少应该知道。这家知名游戏开发商目前在制作第三款作品——卡片与策略元素结合新作《卷轴》,目前正处于测试阶段。

谈起Mojang工作室你可能不甚了解,不过关于其代表作《我的世界》作为一名玩家的你多少应该知道。这家知名游戏开发商目前在制作第三款作品——卡片与策略元素结合新作《卷轴》,目前正处于测试阶段。

《卷轴》是一款策略类的角色扮演游戏,由Mojang公司独立开发,游戏将卡片策略游戏的要素与传统战棋游戏相结合,可带给玩家们完全不同的游戏体验,这也将是公司开发的第三部作品,游戏采用了Unity engine,这使得它可以在多个平台上得到运行。

《卷轴》的0.86版也在几天前发布,这一次,伴随着新的更新内容的推出,公司也展示了游戏的最新LOGO。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注