疯狂打飞机! Star Horizon《曙光》预计3月20日上架

随着《flappy bird》带领着日渐意兴阑珊的像素类游戏回旋起一股史无前例的重生飓风,一夜之间,手游界内的像素类游戏烂遍大街。近日,一款由Unity呕血打造,名为Star Horizon《曙光》的预告片带着逼真精美的3D视效、史诗巨制般恢宏的剧情以排山倒海之势席卷而来!

Star Horizon曙光

Star Horizon《曙光》是一款以太空为背景的空战游戏。题材虽有炒冷饭之嫌,但开发团队Tabasco已率先明确表示“飞来飞去弱爆了,我们将赋予它更远大的目标——疯狂打飞机怎样”。内容铺垫除去平素空间旅行者与外星人火拼的阿凡达戏码外,剧情更是加注了人工智能的设定,带领整款游戏渐入星际未来情境之中。

Star Horizon曙光

故事背景看上去还是蛮不错的,至少不是单纯的地球人大战外星人或者外星人大战外星人,或者是外星人大战宇宙人了……Tabasco的丧心目标无疑给玩家肾上素带去更多大刺激!

Star Horizon曙光

Star Horizon《曙光》现已交付AppStore审核,售价 3.99 美元,预计将于3月20日与大家见面。表现如何,大家拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注