阴阳师蝴蝶精新皮肤玲珑蝶影好看吗 新皮肤玲珑蝶影特效一览

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在阴阳师手游中,12月13日更新维护后将于推出蝴蝶精的新皮肤玲珑蝶影。那玲珑蝶影好看吗?下面我们一起看看 阴阳师蝴蝶精新皮肤玲珑蝶影好看吗 新皮肤玲珑蝶影特效一览。

  【蝴蝶精·玲珑蝶影】

  来自“百绘罗衣”式神皮肤设计大赛画师@五楼有感 的优秀作品,小脑袋旁薄翼翕动,曳出灵动的轨迹,一只俏皮的蝴蝶栖在稚嫩的脸颊上。铃鼓轻摇,奏出玎珰声响,和服上深浅不一的蝶儿交错着,仿佛在为她伴舞——蝴蝶精一直相信歌舞具有治愈的力量,想要忘却烦恼的人们啊,一同起舞吧~

  蝴蝶精新皮肤“玲珑蝶影”将于12月13日更新维护后上架皮肤商店,喜欢的大人们请自由前往购买。衷心感谢才华满满的画师大人们,为式神设计了那么多美好的衣裳,今后寮办还会陆续将更多式神皮肤设计大赛的优秀作品实现到游戏中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注