黑暗之魂2一周目雷枪速杀咒缚者无技巧打法

【导读】 《黑暗之魂2》不卡任何Bug无需任何技巧,一周目30秒内5发雷枪即可速杀咒缚者,不费神用弩,详细打法介绍:

首先,雷枪需要22点信仰,10点记忆,在海德巨火塔龙骑士上面的剩女处购买。

具体打法:

骑士开局,能够拿骑士套尽量拿(在杀完龙骑士后通往蜜港的路上)。骑士套韧性高,不容易被打出硬直 而且BOSS绝对秒不了你。即便用蓝剑插也秒不了,三连也秒不了你。所以不要怕,因为当你信仰加到22后,血差不多有一千多了。

咒缚者从烟雾中出来时可发射两发雷枪,然后随便躲两下就可以过了。

觉得也可以硬抗站着不动丢雷枪,因为当你有石之戒指的时候,连续几发雷枪应该可以把BOSS打出硬直。不过我没有试,如果有谁实验一下,那么就更简单了。连续丢的话,估计3到4发便可解决,时间大概就只要15秒。

相关攻略推荐:

黑暗之魂2 隐藏服装月下蝶羽翼图文分享

黑暗之魂2反叛大盾的获得方法  

《黑暗之魂2》 远古混沌之刃与狂战士直刀介绍

《黑暗之魂2》鼠族徽记戒指作用介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注