摩托对战三星攻略 小骑士进阶必看

我们将在游戏中操控摩托车手,在各种赛道上前进,你需要注意各种不同的障碍。下面木木就为大家带来摩托对战进阶攻略,教教大家怎么在最短的时间内通过终点。

基本操作

点击屏幕右侧加速,坐车刹车。倾斜屏幕控制摩托车的前倾和后仰。在空中飞行的过程中还可以通过倾斜屏幕做出各种华丽的动作。

完成动作顺利着陆后可以获得一定的氮气奖励,用来加速前进。在规定的时间内通过终点就能获得星星奖励。

摩托对战基本操作

高手进阶

首先在非加速状态下,尽量紧贴地面。比如上坡就要向右倾斜屏幕,和地面贴近。下坡就要适当左倾屏幕,保持抓地。要记住空中飞来飞去一定没有在地上跑来得快。

摩托对战三星攻略

摩托车飞起来之后,尽量多做动作,收集氮气。能转两圈就不只转一圈。氮气是我们打破最佳纪录的最好帮手。

氮气尽量在上坡路段使用,因为这样可以增加我们的飞行高度,有了飞行高度就可以再次做动作收集氮气。这样就会形成一个良性循环,时刻保持氮气充足的状态。

摩托对战三星攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注