港服eShop免费领NS会员7天体验券

使用「Nintendo Switch Online」,玩家可以和远方的朋友一起体验线上游玩,更可游玩加入者限定游戏等,是一个让Nintendo Switch更有趣,更方便的服务,港服eshop推出了Nintendo Switch Online 7日免费体验券,1月6日 10:00~2月1日 23:59期间可免费领。

领取地址

港服eShop免费领NS会员7天免费体验券

在「Nintendo eShop」内输入兑换序号后,便可使用Nintendo Switch Online 7日免费体验。

兑换有效期限:2021年1月6日 10:00 ~ 2021年2月2日23:59 为止。

下载7日免费体验券后,请于有效期限内兑换序号。

必须建立Nintendo Account 才可使用本次活动的「Nintendo Switch Online 7日免费体验券」

注意事项:

※已加入Nintendo Switch Online之用户无法使用此「Nintendo Switch Online 7日免费体验券」。

※此体验券与Nintendo eShop的「Nintendo Switch Online 7日免费体验」是相同服务。

※18岁或以上人士使用Nintendo Account的情况下开始使用「个人计划 7日免费体验」时

「个人计划 1个月(30日) 使用券」的自动继续购买会设定为「有效」。

※如希望变更自动继续购买使用券的计划,请于7日免费体验期间内购买希望加入的计划使用券。

※如果在7日免费体验期内停止自动继续购买的更新,则不会产生任何费用。

※未满18岁的儿童帐号不会被设定为自动继续购买「有效」。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注