腾讯《绝地求生》招募高玩 内测来临?_0

距离腾讯宣布代理《绝地求生》已经过去了1个多月的时间,但国服的开测时间却一直保持神秘,近日有玩家发现在腾讯先游APP的【招募】中出现了【PUBG(绝地求生)端游国际服 先游高玩招募】的活动,引发了不少猜想。

绝地求生游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/66142.html

腾讯《绝地求生》招募高玩 内测来临?

腾讯先游是腾讯官方游戏的内测平台,这次的活动旨在招募《绝地求生》国际服高玩玩家,目前APP上显示的活动已经结束,而且无法打开,但PC端的招募地址还可以打开,招募时间为2017年12月25~2017年12月28日。

腾讯《绝地求生》招募高玩 内测来临?

这次腾讯的《绝地求生》高玩招募要求为:

·PUBG端游国际服的玩家,对游戏有一定的理解

·积极表达个人游戏意愿和游戏反馈的玩家

·善于思考总结并提出合理游戏建议的玩家

对游戏有理解、积极反馈、给出建议,还有陆续会推送入群短信的“测试通知”,让人不免将其和国服内测联系到一起。

在高玩招募的调查问卷中,除了一些常见问题外,还需要玩家提供《绝地求生》国际服的账号ID截图、最近一次战斗的数据截图,看来对高玩的筛选要求会很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注