萌斯极客技能加点技巧

萌斯极客技能加点技巧萌斯极客英雄是整个团队的核心,所以主角的技能加点关系到整个团队的存活,小编跟同学们分享一些自己玩萌斯极客的技能加点心得。

萌斯极客技能加点技巧

前期主角的血量很重要

为什么小编要将英雄生命值作为第一个加点的呢?小编觉得主角的攻击力没有巫师的高(因为前期金币都用在巫师的升级上了)主角就是一大脆皮,躲在后面就不能帮忙打怪,还有很重要的一点:主角有一个恢复技能,能为整个团队恢复血量。主角升天之后,就GAME OVER了!
如果同学们感觉英雄生命值加得差不多了可以加‘恢复技能’,但是不建议加太多,下面会告诉大家的。

萌斯极客主角技能加点

主角不能一直是脆皮

大家都有一个英雄梦!打BOSS红龙的那时候,主角一个超帅的大招将红龙打趴下。那前期打小罗罗的能力总要有吧,说好的不能一直躲在巫师的后面。小编就给主角也加了英雄攻击力,打小罗罗还能挫两下,不能一直是脆皮。

萌斯极客主角技能加点技巧

主角4种技能加哪个好

主角有4种技能,分别是恢复、暴风雪、地震、流星,小编加点主要都加再流星和暴风雪这两个技能上。暴风雪可以冰冻敌人,且伤害相对较高;流星是大范围对敌人造成伤害,能打整片的小怪。地震这个技能,小编认为它的作为是把小怪弹开,加不加就看同学们的个人喜好咯!

萌斯极客主角技能加点技巧

以上这些心得是小编自己玩萌斯极客总结出来与大家分享的,如果同学们还有更好的技能加点方案,发表评论与小编还有其他同学一起分享一下哦~

更多萌斯极客游戏攻略:萌斯极客新手攻略 金币钻石价值最大化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注