超燃合体斗天下《乱斗三国志》封测即将震撼开启

        首款萌派3D动作手游《乱斗三国志》近日即将开启首次技术封测。该游戏采用横版战斗模式,以优美精致的游戏场景、极具挑战的副本玩法、酣畅酷炫的合击技能以及超强代入感的战斗音效,带给你视听一体的激爽体验!

  超燃合体斗天下《乱斗三国志》封测即将震撼开启  《乱斗三国志》以大家耳熟能详的三国历史和各种全新玩法塑造了一个全新的三国时代。在游戏中,玩家将以君主身份开始争霸历程,培养武将、收集宝物、组建战队,经过酣畅淋漓的副本战斗,最终获得成就。战斗中,玩家可自由组合武将,并可以根据武将的组合获得独特的乱斗技能,释放后炫酷华丽的特效、数值爆表的伤害,让你享受放肆战斗的快感!

  全新视角,让你感受不一样的三国

  《乱斗三国志》是首款三国题材的3D卡牌养成手游,游戏以三国历史文化为背景,运用Unity3D引擎技术,以清新的Q版画风,实现了一个具有3D视角的掌上三国争霸年代,《乱斗三国志》将带领全体玩家体验不一样的三国激情。

  超燃合体斗天下《乱斗三国志》封测即将震撼开启  在《乱斗三国志》中,玩家身为君主,可以根据喜好选择自己的形象。喜欢诸葛亮,你即可化身“卧龙”,以君王身份亲身体验如何运筹帷幄之中、决胜千里之外;化身关羽,你则将以君侯的绝顶英姿亲临危机四伏的沙场……这里不仅仅只有魏、蜀、吴三国,还有你,热血劲爆的三国争霸由你主导!

  超燃合体斗天下《乱斗三国志》封测即将震撼开启

  《乱斗三国志》首次技术封测即将震撼开启,各位英雄豪杰准备好了吗?一个由你主导的争霸时代马上到来,全新三国即将为你打开,我们等你!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注