轻回合不打烊 《魔域英雄》8月25日不删档测试

        2015年最值得期待的2D横版回合制手游《魔域英雄》,8月25日11时不删档测试强势来袭,不一样的英雄收集,不一样的策略战术,等你来战!

       《魔域英雄》首创“轻回合”RPG概念。英雄养成,打造最个性的无敌阵容;冰火争霸,成就最巅峰的王者荣耀;神兽坐骑,乐享最炫酷的游戏人生,还有魔典争霸、奴隶争夺、天使恶魔等诸多创新玩法热血激昂争霸战场,正邪交锋一触即发。

轻回合不打烊 《魔域英雄》8月25日不删档测试

《魔域英雄》首创“轻回合”概念,四大特色告别传统回合制手游:

特色一:轻策略——告别“玩不懂”,简化回合,快速上手体验排兵布阵

特色二:轻目标——告别“都一样”,丰富玩法,多种系统养成的多段追求

特色三:轻任务——告别“玩的累”,精简任务,想玩就玩融入娱乐生活

特色四:轻社交——告别“没人组”,一键组队,随时随地体验好友互动

欲知更多《魔域英雄》手游精彩内容,请关注《魔域英雄》手游专区和论坛,随时随地获取第一手手游资讯。

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注