这款游戏成为了2017年美国最畅销游戏 绝地求生都望尘莫及

说起一年一作,每作都能卖到脱销的“年货”,唯使命召唤(以下简称COD)无二了。凭借着超高的产量和爆炸的销量,使命召唤也被冠以了“美国CF”的美誉。

使命召唤14

如今,虽然大家对COD已经有些审美疲劳,但是凭借回归二战,《使命召唤14:二战》还是轻松拿下美国2017最畅销游戏,打败《塞尔达传说:荒野之息》《绝地求生》《命运2》等一票口碑大作,自《使命召唤:黑色行动2》以来,这是卖得最好的一部作品。

使命召唤14

根据NPD的数据得知,COD14仅仅是发售周末就狂赚了5亿美元,实在恐怖,COD14是美国11月最畅销游戏,同时也是2017年年初至今最畅销的游戏,而且这是COD系列第9年保持美国最畅销游戏。

使命召唤14

NPD分析师还说道:“动视暴雪11月所赚的利润超越了其他任何游戏发行商,而且还是2017全年最赚钱的游戏发行商。”

使命召唤14

按照COD国际惯例,为了保持高产由不同的工作室轮班开发游戏。下一部COD游戏将由Treyarch打造,然后是IW。看样子这回Treyarch压力可不小咯。_(:3」∠)_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注