美味不用等怎么取号?预约流程是什么

美味不用等是为用户提供的餐厅排队功能,有效避免用户到达餐厅后的排队情况,提前预约取号,91单机小编给大家带来美味不用等取号流程

一、开启定位

首先需要开启定位功能,开启方法可以参考下面的步骤:

1、为了保证餐厅的排队秩序,提升您的排队就餐体验,App需要获取您的地理位置以判断餐厅与您的距离。同时,以便向您推荐附近的餐厅。所以,App需要开启定位功能。

2、您可以在手机设置中找到定位功能,授权美味不用等App使用您的地理位置。

二、取号

1、在首页的搜索框中输入自己想要取号的餐厅名字;

美味不用等主界面

2、在餐厅列表中,选择要进行取号的店铺;

美味不用等餐厅列表界面

3、在餐厅详情界面中,点击“立即取号”即可。

美味不用等餐厅详情界面

三、无需取号

1、特殊情况下,餐厅现场排队人数过多,已超出餐厅接纳能力,因此餐厅会关闭线上取号服务。您可以拨打餐厅电话,咨询是否可及时开启线上取号服务,方便您远程取号。

2、当显示“本店现在无需排队”时,说明当前餐厅排队设备处于离线状态,我们无法获取准确排队信息,但是基于该餐厅过往的排队大数据,系统会预估出该餐厅无需排队。您也可以电话联系离线餐厅,咨询现场排队情况。

3、对于需要现场排队的餐厅,我们的市场和产品人员将会竭尽全力寻求解决方案,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注