晒胸晒身材!女性玩家直播各种晒!英雄联盟人气高的秘密_0

常常看国外直播的玩家们都会知道Twitch这个网站,在那里《英雄联盟》总是高居直播人气排行榜首位,接下来通常是《魔兽世界》和《星际争霸2》。除了男性玩家和职业选手会在上面直播精彩的游戏之外,现在有越来越多的女性玩家也加入到游戏直播的大军中,并且她们通常会在直播里做一些男玩家不会做的事情……

晒胸晒身材!女性玩家直播各种晒!英雄联盟人气高的秘密

几个直播热门游戏

下面你会简单了解到,女性玩家在直播时的别样口味:

晒胸晒身材!女性玩家直播各种晒!英雄联盟人气高的秘密

晒宠物

你知道这是一种什么样的宠物吗?总之,在她开始真正玩《英雄联盟》之前,你可以有充分的时间来欣赏她的宠物!

晒胸晒身材!女性玩家直播各种晒!英雄联盟人气高的秘密

晒Cosplay

还有专门Cosplay之后才开始直播游戏的,这其中对游戏的热爱真是……

另外,在直播的时候吃东西也是女性玩家常常做的事情,无论她们是在打哪个游戏,如果将来你遇到一个游戏里比较坑爹的人,那么不一定就是小学生,可以是一个正在吃东西的妹子!

其它还有:和猫咪打架、吃东西、展示自己的紧身衣……如下所示:

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注