首届中国国际游戏交易会12月18日在海口举办_1

  2014年12月16-19日,中国最权威、最高规格的游戏行业盛会——2014年第十一届中国游戏产业年会将于美丽的海滨城市海口隆重召开。

  自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是中国游戏行业逐步走向规范繁荣的亲历者和见证人。本次年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办,并由中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会和海南生态软件园投资发展有限公司共同承办。

  为方便国内外游戏厂商进行有效的商务交流与合作,本届中国游戏产业年会在往年的游戏产业年会的基础上,推出新模块:中国国际游戏交易会,交易会由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会特别合作,武汉光谷互联网游戏产业协会、重庆游戏产业联盟、游戏茶馆协办,面向全球游戏厂商的B2B商务对接会议。

  中国国际游戏交易会的目的是为促进国内外游戏贸易,帮助中小游戏企业拓展市场,提供最直接、有效的商务对接平台。中国国际游戏交易会为中小型研发团队提供更多在业界展示的机会,无论是融资还是项目代理,都能在会上与投资商和运营商直接对接,并可以直接获得相关参会人员信息。

  本次会议相关信息如下:

  会议时间:2014年12月18-19日

  会议地点:海南国际会展中心 A馆

  会议说明:活动分为游戏项目交易(12月18日)与外包商务交流(12月19日)两个主题,以展会与自由交流为主,活动现场分为桌子洽谈区、标准展位区、光地特装展区三个展示区。

  有意参加本次中国国际游戏交易会,可通过活动官网(http://www.youxiweixun.com/ggc.html)或微信公众号(youxiweixun)在线报名。

  商务洽谈区是面向国内中小型研发商、第三方服务商开放的免费展示区,参展单位需整理项目资料(包括:项目资料或、产品资料、团队资料、测试包、视频等,根据自身业务提交资料)到主办方邮箱:buhekelenan@qq.com

  标准展位区与光地特装展区是针对主流游戏厂商及各类有需求的公司开放的免费展示区(特装搭建自费),展位申请请联系主办方联系人:黄玉萌,电话:13601367412,邮箱:59987566@qq.com,QQ:10612497

  如需了解相信信息请点击下载《中国国际游戏交易会参展说明》>>>

  参展报名联系人:

  1、国内厂商预订洽谈桌子:

  联系人:董冠军 电话:18601783209 邮箱:buhekelenan@qq.com QQ:517005376

  2、国外厂商预订洽谈桌子或者标准展位:

  联系人:陈道亮 电话:+86 13764243252

  邮箱:chendaoliang@uzonegames.com QQ:357557693

  3、国内厂商预订标准展位及光地:

  联系人:黄玉萌 电话:13601367412 微信:59987566

  邮箱:59987566@qq.com QQ:10612497

  在会议结束后,我们会通过线上渠道持续3到6个月跟进所有参会企业、个人的需求,在商务合作领域为大家提供最为便捷的通道,力求每一位参会的业界同仁都能够在中国国际游戏交易会有所收获。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注