第五人格新监管者小提琴家-安东尼奥即将加入庄园

第五人格庄园终于迎来新访客啦!目前只知道他是监管者噢~那他到底是谁呢?

第五人格【新监管者揭晓】小提琴家-安东尼奥

操纵琴弓的发丝、近乎非人的身姿,第五人格新监管者小提琴家 旋律几乎透过屏幕传来,这位新监管者的故事终于在今天揭晓。第五人格新监管者小提琴家

新监管者

小提琴家—安东尼奥

“他能看见整个世界的律动,也被无处不在的琴弦控制和束缚。”即便在酒色和名望之中沉沦,小提琴家安东尼奥也从未放弃对音乐的极致追求。他的琴技走向巅峰,但他才华却也步入了末路——直到只用一条G弦掌控的独奏横空出世,震撼全场!

第五人格【新监管者揭晓】小提琴家-安东尼奥

除了前所未闻的旋律,那场演出中近乎非人的身姿更成就了安东尼奥匪夷所思的传说:有观众扬言当场目睹魔鬼现身,在安东尼奥肩后操控他的双手演绎惊人技法。更有人在恍惚中看到小提琴家的全身都成了琴弓和琴弦,甚至连头发都能在律动中奏响音符。真相如何,谁又在乎呢?

只要能拨动整个世界的旋律,安东尼奥不在意是谁操控自己的身体——他就是音乐的扯线木偶。

小提琴家—安东尼奥即将与大家见面欢迎聆听拨动世界的旋律!

相关推荐:

第五人格地窖大全 地窖最全攻略汇总

第五人格攻略大全 攻略技巧汇总

第五人格最新人物汇总 曝光角色上线时间表

更多精彩内容尽在《第五人格》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注