经典延续《全民奇迹》预约倒计时——让期待变得有意义

        《全民奇迹》是一款以《奇迹MU》为题材的arpg手游,同时万人在线,百人同屏进行各种大型PK活动。
        游戏采用Unity3D引擎,炫丽的魔幻美术画风,使得游戏画面十分炫丽,华丽的装备流光特效,精细的人物模型,游戏中仿佛回到那个“奇迹的年代”

        《全民奇迹》安卓将于12月10日不删档内测,10天倒计时开启,让我们的期待变得有意义。

经典延续《全民奇迹》预约倒计时——让期待变得有意义        12.1-12.10游戏开测时

        【活动内容】
        活动时间内每天在本帖跟帖回复你期待《全民奇迹》开测的心情和祝福,即可预约高级论坛礼包~还有踩楼大奖等你拿!

        踩楼规则:
        1、限制1级乐号可以获奖,0级乐号不发奖,但是可以协助刷楼哟!
        2、选取19%、39%、59%、79%、99%楼层奖励游戏周边大礼包一份
        3、选取踩中尾数为8的楼层奖励全民奇迹高级论坛礼包1个,
        4、选取踩中12%、88%楼层奖励100元游戏基金一份,
        5、如果以上奖励都没有踩中,不要灰心,这里还有6元游戏基金安慰奖随机发放。(限量25份,先到先得)

        【注意事项】
        1、请遵守爱游戏论坛规定。不要恶意刷回复,每个乐号每天限回复10次,超过取消活动资格;
        2、如果中奖楼层的回复或乐号不满足活动要求,则该楼层奖励取消;
        3、奖励将以独立乐号发放,如果有多次满足奖励条件,则只发放相对高的奖励一次;
        4、奖励将在活动结束3个工作日内统计并进行发放,游戏基金以乐豆的形式进行发放至钱包,乐豆可直接用于兑换游戏货币,手机访问钱包可查询自己的乐豆余额。

        更多第一手全民奇迹游戏攻略资讯敬请关注爱游戏《全民奇迹》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注