微软表示XboxOne主机通用耳机适配器明年才能到来

Xbox One按计划即将在今年的11月22日首发上市,但关于新一代游戏机手柄所采用的新型扁平数据接口与老款耳机之间的兼容性问题依旧是那些对游戏音效有一定要求的玩家所关心的。

今天,微软终于就此问题给出了具体的解决时间表,不过结果略微有些让人失望。

还记得,今年早些时候微软Xbox技术团队所提到的那个为Xbox One所设计的通用耳机适配器吗?没错,就是它,现在微软已经正式确认该产品将作为Xbox One的配件之一上市,但不是现在。

微软在给媒体的回复邮件中表示,Xbox One的耳机适配器计划在2014年初上市,目的是为了让玩家能够使用更多品牌的耳机产品。

由此看来,玩家想要通过适配器来在Xbox One上搭配使用更好的第三方耳机还需要等待数月时间。

另据CVG网站报道,著名第三方Xbox游戏耳机厂商乌龟海岸(Turtle Beach)原本计划在今年秋天推出的全新Xbox One兼容性耳机产品也已经延迟到了2014年初。

而从微软给出的声明内容来看,第三方厂商未来确实会推出原生完美支持Xbox One的游戏耳机。因此,对于那些打算为自己购置新耳机的玩家来说,通用适配器就显的不再那么重要。

目前,在经过玩家的强烈建议之后,微软已经在Xbox One的包装内新增了原装的单声道有线耳机,玩家可以使用其在游戏中与队友进行语音交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注