堡垒之夜自定义模式 进入测试阶段

堡垒之夜手游在4月13日晚,堡垒之夜v3.5版本登录国际服全平台,与此同时登陆的还有此前热议的自定义模式,玩家现在可以自己DIY游戏内容,以达到更丰富游戏体验的效果。

相关新闻链接:>>堡垒之夜手游自定义模式开启 战斗巴士即将打响!

堡垒之夜自定义模式 进入测试阶段

外媒原文翻译如下:

自定义模式以前只开放给PC测试,v.3.5.1发布后,自定义模式将推广在全平台进行测试。

目前还没有确认自定义模式会在近期上线,但这一举动意味着EPIC公司(想要上线自定义模式)的脚步明显加快了。

其实目前,自定义模式已经是内测了,不过大多数用户没有房间密钥(相当于体验服) – Epic Games 这次测试属于小范围的区域,只有 Twitch 和 YouTube 部分用户有访问权限。

这对于常规玩家来说有点令人沮丧,但是这种测试意味着我们很快就会看到自定义游戏。暂时还未透露多久会开放测试,毕竟这是一个很大规模的模式,敬请期待吧,很快就会有每个人的自定义比赛了。相信 Epic 的开发速度。

相关推荐

堡垒之夜手游技巧 13个初学者必懂的贴士

武装自己击垮敌人 堡垒之夜手游是款怎样的游戏

堡垒之夜百人竞技模式 为什么能在国外火得令人疯狂

更多精彩内容尽在《堡垒之夜手游》专区 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注