温瑞安《四大名捕震关东》改编手游即将登场

近日,一款全新的武侠手游《四大名捕震关东》进入视野,该游戏获得了作者温瑞安的亲自授权,游戏是否能还原一个充满侠气、侠义、侠道的江湖呢?

四大名捕震关东手游

《四大名捕震关东》手游的具体内容处于保密期间,据有关负责人介绍,游戏将以大型写实类魔幻武侠游戏问世,并将其中出现暗器系统与悬赏系统等设计。

四大名捕震关东手游

此前,《四大名捕震关东》游戏改编权授权仪式在互爱互动广州分公司举行,原著作者温瑞安在现场表达了自己对此次改编游戏的独特见解:“武侠也有很多形式去翻新,游戏将成为武侠小说不会败亡的一剂灵药……玩家在玩《四大名捕震关东》的游戏时,其实也参与了创作、幻想、经历、奇遇,这样参与武侠世界的幻想,其实也是游戏最大的功德。”

四大名捕震关东手游

各位武侠小说和武侠手游粉丝们,这次《四大名捕震关东》改编手游全完不要错过哦。后续更多精彩爆料,玩家可要关注爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注