孤岛惊魂3血龙图文流程攻略

孤岛惊魂3:血龙详细图文攻略,《孤岛惊魂3:血龙》是一款发生在满是邪恶的古怪开放世界岛屿中的屌爆了的射击游戏。欢迎从80年代家庭录像机中的镜头来观看未来。那是2007年,你是 Sargent Rex Colt,对抗发狂的电子人的第四代网络指挥官。你的任务:解救女孩,杀掉坏蛋,拯救世界。下面开始。

第一章

任务1:根据系统指示完成基本教学操作

任务2:消灭山谷中的敌人从山谷进入工场

任务3:进入控制中心协助队友破解程序清除出现的敌人

任务要点/Points

1.根据系统的提示完成上下左右、下蹲、加速、跳跃、攻击、投掷等操作

2.山谷里出现的第一位敌人直接从背后按F键击杀掉,然后按T键投掷吸引前面的敌人攻击,再将其击杀掉,之后向前即可来到工场。

3.将工场门口的敌人击杀后,进入到工场中间。会出现4辆吉普车和若干敌人。这时可以选择躲避在飞机旁然后击杀前来的敌人。击杀完后即可从大门进入底层。进入底层控制中心后两侧会不断出现敌人,好在敌人出现的频率并不大,击杀两拨敌人后即可过关

(未完待续……)

 相关攻略推荐:

孤岛惊魂3血龙电脑配置要求

孤岛惊魂3血龙血龙怎么杀

孤岛惊魂3血龙成就列表一览

孤岛惊魂3血龙无限弹药_无限生命修改方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注