炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

时间: 2019-11-25 14:33:40  来源: admin  作者: admin

炉石传说酒馆战棋当前版本中托奇还是非常强力的,关于托奇的吃鸡套路还是比较多的,那么具体有哪些强力套路呢?下面带来炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路全面详解,一起看看吧。

在这个满地找牙的版本,托奇依旧很强,其原因在于,她在酒馆四级的时候就能有很大概率找到光牙,理论上可以节约很多经济。

炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

首先5星随从共有9个而5级酒馆是5个格子,每个格子约有5%的概率出现5费随从,在不考虑别人拿走别的5费随从的情况下,托奇迅速找到光牙的概率一点也不低。而其它的5费随从往往也具有很高的质量,铜须叶问机械蛋锐雯狮子三角龙都很能打,所以现在托奇与其愚蠢的空城速8到不如前期合理运营,在4级的时候刷5星卡确定这局的套路,或者选择优质打工仔,然后再升5,我个人认为托奇是不需要升6的,因为6级出6费卡的概率实在不忍直视,不如在五级慢慢刷。

推荐最几个托奇的吃鸡套路:

【套娃亡语流】

首先先明确一点,所有的阵容都是围绕一个或者多个强力单卡所组成的阵容,玩一个阵容之前要先明白它的绝对核心卡是什么。然后根据对局进行调整

首先我们来康康套娃流的几个核心选手

炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

(托奇可是最有机会拿到金色六费随从的选手)

这就是最核心的几张卡。这几张卡能三连的话这局游戏基本上就有了。

后续可以考虑六费的机械学徒(有金色伐木机必带),载人飞天魔像然后再带一张针对卡。比如:正义保护者,剧毒大蜘蛛,以及机械狂战斧和猎妈人。

这个流派的特点是不需要很多的buff,只要你能拿到瑞文戴尔男爵加上这几张亡语牌就能玩,对于获取五星六星随从很方便的托奇选手简直不要太友好。接下来我们来分析一下具体对局思路细节。

思路分析

玩不玩这个套路的分界实在456费没有拿到融合怪,但是拿到了一些亡语随从,7费上3级酒馆,8费用技能找到了载人飞天魔像然后我们亲爱的卡德加先生也来了的话,发牌员就在教你玩战棋。

托奇的技能在4级酒馆之前没有很大的用武之地,3费没有拿到理财怪的情况下,可以在5费回合赌一把出三星质量随从。其它时候合理安排经济快速到达5级才是我们的核心思路。

后期具体对局思路,瑞文戴尔男爵是我们团战的核心中的核心,金色瑞文戴尔男爵的对整容的提升大于所有其它卡。如果你的对手之前和你见过面那么他大概率会想办法找一个猎妈人来针对你的瑞文戴尔男爵,这时候就要用到我们之前的那个空卡位了。这个卡位可以上一个机械袋鼠或者机械蛋或者正义保护者。

炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

机械袋鼠有一个很大的问题就是它会污染我们的墓地导致我们的坎格尔的学徒只能出两个1-1。所以推荐使用正义保护者,正义保护者可是可以一张卡单防金色猎妈人,所以建议浪费三块钱的经济一直拿在手里。如果血量危险我们就上。我们的团战只要瑞文还没死瑞文还在输出,那么我们的团战就能取得胜利。

如果我们有金色锐雯戴尔,我们可以放心大胆的上机械蛋,胆子大的还可以贴个圣盾嘲讽,当然有圣盾嘲讽还是优先贴给两个收割机。这套阵容有一个很强的地方在乎他赢下的每一局几乎都是血入,不给对手反应和调整的机会。第一名20多血直接带走是很常有的事情,其它没见过你的成型整容的选手其实并不好猜测你的阵容,加上本身阵容的冷门性,卡相对容易拿到。

【光牙狂战斧流】

太强了不用解释了吧

炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

【戈德林狂战斧流】

炉石传说酒馆战棋托奇吃鸡套路详解 最强吃鸡套路

超大屁股恶魔流(适合锁血作为转型阵容)

可以看到适合托奇的套路都是以五费六费大哥作为核心的,托奇虽然在这个版本表现低于平均值,但是在会运营的选手手里托奇的强度绝对不低,所以大家可以多尝试一下呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注