杀手3拍照模式公布 除了拍照留念还能够远程开锁

在最近杀手3公布以后吸引了很多玩家的关注,很多玩家都很好奇杀手系列还能做出什么新的内容和功能,最近官方就展示了杀手3的拍照模式,下面我们来看一下吧。

《杀手》系列新作《杀手3(Hitman 3)》即将于本月正式发售,外媒Game Informer今天发布了一段游戏最新实机演示,展示了游戏中的照相系统。

杀手3拍照模式公布 除了拍照留念还能够远程开锁

有别于其他游戏,本作中的照相系统除了用来拍照留念,还可以担任侦查、远程开锁的职务,可以说是非常的“杀手”了。开发商IO Interactive也已将相机作为每个任务的基础道具配置。

《杀手3》是“杀手”系列三部曲的最终章,本作将会让玩家重新变成无情的“杀手47”,完成职业生涯中最重要的合同。《杀手3》将带玩家到世界各地体验异国情调和各种奢华场所,每个地方都充满了“刺杀”的机会。而作为47,玩家们的最终目标是探索这些精心制作的地点,并弄清楚要如何消灭目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注